K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

英国林肯大学副校长来访我校

发布日期:2017-11-30 作者:杨美美 文章来源:国际合作处  责任编辑:王静

11月29日下午,英国林肯大学副校长大卫•科巴姆一行5人来我校访问,副校长邵千钧在安中大楼会见了外宾。

会谈中,邵千钧对科巴姆一行的来访表示热烈欢迎。邵千钧表示,非常高兴能够和大卫•科巴姆一行就与继续教育学院开展项目合作、在化学工程领域开展师资交流、学生交流交换项目等具体事宜进行进一步的商谈。大卫•科巴姆表示很高兴能够再次来访宁大,希望经过这次细节的商谈,能够尽快开展实质性的交流与合作,为两校师生提供交流交换和科研合作的平台。

据悉,科巴姆副校长曾于2016年11月来访我校,商谈两校的合作事宜。之后,我校与林肯大学签订了校际合作备忘录,建立了合作伙伴关系。

国际合作处、材料科学与化学工程学院、继续教育学院等相关部门和学院的负责人参加了会见,并与来宾交流了各自学科专业情况及合作意向。