K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

市委常委、宣传部长万亚伟来我校慰问

发布日期:2017-09-06 作者:黄建荣(文)钟雨鑫(图) 关键词:党校办  责任编辑:王静

   

 

 

 

 

 

 

  在第33个教师节来临之际,9月5日下午,市委常委、宣传部长万亚伟一行专程来我校看望慰问广大教师,并代表市委市政府向全校教师致以节日的问候。
  校党委书记薛维海向万亚伟汇报了学校近期工作情况、取得的成绩及下阶段主要工作目标,并对市委市政府多年来给予我校的大力支持表示感谢。乐传永、郑曙光、戴世勋三位教师代表先后发言,他们对市领导来校慰问表示感谢,并介绍了自身工作情况。
  慰问中,万亚伟对我校近年来取得的突出业绩表示由衷的高兴,他向我校广大教师长期来的辛勤工作表示感谢,并表示市委市政府将继续加大力度支持学校的快速发展,帮助学校进一步提升办学实力,为宁波市“名城名都”建设提供有力支撑。
  市委宣传部副部长、市网信办主任林大吉,市教育局副局长舒月明等陪同慰问。副校长邵千钧,校党委委员、宣传部长张真柱及党校办、教务处、人事处等相关部门负责人参加了座谈会。