K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

省委巡视“回头看”反馈意见整改工作进展顺利

发布日期:2017-09-04 作者:汪盛科(文)刘畅(图) 关键词:党校办  责任编辑:王静

  

 

 

 

 

 

 

 

  9月4日,学校在碧华厅召开省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会。
  校党委书记薛维海就继续做好整改工作提出了要求。校长沈满洪出席,校党委副书记唐绍祥主持,校纪委书记余建森通报了省纪委执纪监督反馈意见。
  会上,组织部、宣传部、党办、纪委办、资产处、校园规划与建设处、音乐学院党总支等单位、部门负责人汇报了巡视整改推进情况。
  薛维海指出,大家利用假期抓整改、抓落实,取得阶段性成效,值得充分肯定。下阶段,要进一步提高对巡视整改工作的认识,从讲政治讲大局的高度来抓好巡视整改工作,从构建长效机制的角度来抓好巡视整改工作,从夯实基层基础的角度来抓好巡视整改工作。
  薛维海强调,下阶段,我们要抓好以下五个方面的重点难点问题整改落实。一是抓好意识形态工作主体责任和全面从严治党主体责任的落实,二是抓好学院党政联席会议规范化建设,三是完善干部选拔任用机制,四是抓好中央八项规定精神的贯彻落实,五是抓好在资金管理、资产处置、资源配置和工程项目等方面执行制度规定不到位问题的整改。
  会议要求,认真落实省委巡视办要求和省委教育工委高校巡视整改工作推进会精神,按照学校整改方案继续抓好整改落实,落实工作责任,抓好督促检查,通过巡视整改工作推动学校的改革发展。
  巡视整改领导小组成员冯志敏、邵千钧、徐铁峰、严小军、邹日强、胡敏、张真柱、汪浩瀚,各单位、部门党政主要负责人共80人参加会议。