K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

浙江卫视报道我校钭晓东教授谈学习贯彻习总书记“7•26”重要讲话精神体会

发布日期:2017-08-06 作者:李九伟 关键词:宣传部  责任编辑:张芝萍

 

  8月5日,浙江卫视报道了浙江社科理论界深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,宁波大学人文社会科学处教授钭晓东接受采访,并发表了学习体会。
  习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,站在党和国家发展全局高度,从理论与实践、历史与现实、国际与国内相结合的角度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。连日来,我省社科理论界的专家学者们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。大家认为,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。
  宁波大学人文社会科学处教授钭晓东表示,总书记的重要讲话给浙江接下来的发展提供了一个很好的机遇和契机,我们要沿着“7•26”重要讲话精神做好自己的工作,进一步勇立潮头,创新发展。