K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

国务院督查组来我校督查指导“双创”工作

发布日期:2017-07-24 作者:文/党校办 图/郑俊朋 钟雨鑫 关键词:党校办  责任编辑:朱燕

 
 
 

  7月22日上午,国务院参事柯锦华率国务院第四次大督查第八督查组“双创”(大众创新、万众创业)专题组来我校督查指导“双创”工作。副校长邵千钧、徐铁峰接待了柯锦华一行。
  督查组一行专题听取了徐铁峰副校长推进我校“双创”工作情况汇报,并就我市、我校落实推进国家“双创”工作进行了研讨。督查组成员还实地考察了我校大学生创业园和高技研红外材料及器件实验室、科学仪器创新团队(华仪宁创公司),对我校浓郁的“双创”工作氛围及取得的成绩给予了高度肯定。柯锦华一行还详细了解了我校“双创”工作相关体制机制、宁波帮特色校园文化及“双创”典型案例。
  省政府办公厅、省发改委等相关部门负责人陪同督查。座谈会由我校邵千钧副校长主持,市发改委、科技局、教育局、人社局、科协等相关部门负责人及我校党校办、发规处、教务处、人事处、学生处、计财处、高研院等相关负责人参加了座谈会。