K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

中国教科文卫体工会主席王科一行赴我校调研

发布日期:2017-07-19 作者:尹慧(文) 马均治(图) 关键词:工会  责任编辑:刘畅

  7月18日,中国教科文卫体工会主席王科、浙江省教育工会主席赵祖地一行5人来我校调研,副校长邵千钧在王长来楼二楼多功能厅接待了客人并座谈。浙江省教育工会副主席邓飞虎主持座谈会。宁波市教育工会主席马小平,宁波市教育工会副主席胡国员,校党委委员、工会主席邹日强参加座谈会。
  座谈会上,邵千钧对王科一行来我校调研表示欢迎,并向客人介绍了学校和校工会基本情况,重点介绍了我校在青年教工生育服务方面开展的一些特色亮点工作。
  王科高度肯定了宁波大学在为青年教工提供生育服务、解决后顾之忧方面的经验做法,并说明了此次调研的背景和目的。随后,调研组一行对参加座谈的32名已婚青年教工进行了问卷调查,并就青年教工在生育政策调整后的意愿诉求、生育状况、后顾之忧等问题进行了座谈交流。
  校工会女职委主任邵红艳、医学院附属医院党委书记骆巧凤、医学院附属医院工会副主席毛红霞以及来自宁波大学和附属医院的32名青年教工代表参加了调研和座谈。