K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

省委教育工委督察组来校督查人才新政落实情况

发布日期:2017-07-19 作者:王立衡 关键词:组织部  责任编辑:刘畅

  根据《关于开展浙江人才新政贯彻落实情况专项督察的通知》要求,受省委人才办委托,近期省委教育工委组成多个督察组赴省属高校专项督察人才新政贯彻落实情况。7月18日下午,由省教育厅人事处副处长陈钦林、省委教育工委干部处副调研员王永芬、浙江工业大学科研院干部王剑斌组成的督察组一行来我校督察人才新政落实情况。副校长邵千钧接待了督察组一行。
  汇报会上,副校长邵千钧就学校人才工作理念、引培集聚高层次人才、促进科研成果转化、完善科研项目资金管理、鼓励科研人员兼职创业、深化职称制度改革等方面的做法与成效、问题与建议作了详细的汇报。
  督察组在听取汇报、查阅台账、与学校部分人才代表进行交流座谈后,对学校人才新政工作落实情况作了反馈。
  组织部、人事处、发规处、国际合作处、研究生院、社科处、科技处、资产经营公司等部门负责人参加督察汇报会。