K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

巴西圣保罗州国际经贸和教育代表团一行来访我校

发布日期:2017-06-30 作者:杨美美 关键词:国际合作处  责任编辑:王静

  6月29日下午,巴西圣保罗州国际经贸和教育代表团在宁波市贸促会相关人员的陪同下来访我校,副校长严小军会见了代表团一行。
  会谈中,严小军对来访一行表示热烈欢迎,并详细介绍了宁波大学的历史和现状、国际化办学情况及学校未来发展的目标。严小军希望能与巴西的高校建立合作伙伴关系,在教学、科研、师生交流等领域开展教育合作。
  坎皮纳斯学院副校长罗德里戈介绍了学院的相关情况,表达了希望和宁波大学开展合作交流的意愿。随团来访的12位坎皮纳斯学院的学生就自己的专业等做了一一介绍。
  会谈结束后,代表团一行在国际合作处的陪同下参观了规划厅。
  国际合作处、国际交流学院参加了此次接待。

  相关链接:巴西坎皮纳斯学院是一所私立学府,成立于2000年,位于坎皮纳斯市,为巴西第十大城市。学院提供管理、法律、经济学、市场营销、国际关系等课程,学院设有专业的实践中心,图书馆和教室,教学环境优越,绿化很好,给学生提供舒适的学习环境。自2010年以来,坎皮纳斯学院已经被教育部评为年度教育五大学院之一。