K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校党委召开二级党组织书记例会 布置近期党建工作

发布日期:2017-06-26 作者:洪蓉蓉(文)刘畅(图) 关键词:组织部  责任编辑:王静

  

 

 

 

  6月23日上午,校党委召开二级党组织书记例会,结合巡视整改意见,布置近期党建等相关工作。
  校党委书记薛维海在会上指出,当前学校党建工作的重心是抓好省委巡视组巡视反馈意见的整改落实工作,各二级党组织和机关部门要进一步明确责任,抓好落实,按照省委要求完成整改任务。他强调,要增强全面从严治党的意识,各二级党组织要切实担负起加强党的领导、意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设的责任;要层层传递、层层落实党建工作责任,做到认识上到位、在执行上创新、制度上落实;要切实加强督促检查与考核评价,加大整改力度,坚持举一反三,建立长效机制,确保整改工作取得实质性效果;要以良好的精神状态抓好巡视整改工作,尤其是二级党组织书记要做到大气做人,公正做事,担当有为。
  会上,校党委副书记唐绍祥布置了文明校园建设工作,校党委委员、组织部部长胡敏布置推进“两学一做”教育常态化制度化、基层党组织建设规范化等近期党建重点工作和干部工作。
  校纪委书记余建森、各二级党组织书记、党务部门负责人、机关党工委各支部书记参加了会议。