K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

湖南宁波大学校友会在长沙成立

发布日期:2017-06-19 作者:董琢 关键词:发展联络处、校友工作办公室  责任编辑:王静

  

  6月17日下午,湖南宁波大学校友会成立大会暨校友座谈会在长沙召开。校友总会名誉会长聂秋华,副校级领导沈其君,发展联络处、校友工作办公室相关负责人出席大会,在湘工作生活的近20多位校友参加会议。
  会上,校友们分别向母校领导和老师汇报了毕业后的创业、工作和求学经历,表达了对母校的深深眷恋和感恩之情。
  会议审议通过了《湖南宁波大学校友会章程》、组织机构及理事会组成人员名单。校友办主任万彭军宣读了湖南宁大校友会首届理事会名单并颁发聘书,2001级生命学院校友、湖南启游网络科技有限公司总经理蒋邵衡当选为会长,陈赟担任常务副会长兼秘书长,王建胜、张尚敏、廖叶红、刘微等校友任副会长,周研平、刘雅琴、李礼斯、徐丽、吴静、张婷等校友任副秘书长。
  会上,沈其君代表母校向蒋邵衡会长和陈赟副会长授旗,并赠送学校纪念品。
  蒋邵衡会长在表态发言中由衷感谢学校领导、各位校友为了同一个目标相聚在长沙,作为第一届会长,将肩负起使命,秉承“实事求是、经世致用”的校训,团结凝聚广大湖南校友,共同勉励,共同拼搏,在实现个人发展中为母校增光添彩。
   聂秋华向湖南校友们表达了母校师生的诚挚问候,对湖南宁波大学校友会的成立表示祝贺,对筹备组的辛勤付出表示感谢。他向校友们介绍了学校近期的发展概况,回顾了建校三十余年来艰苦卓绝的创业故事和把握机遇、追求卓越的发展历程。他肯定了我校校友工作在各地校友会组织拓展、校友捐赠等方面取得的突出成绩,希望新成立的湖南宁大校友会加强组织建设,爱护、扶持好属于湖南校友的共同精神家园;关心、联络好湖南校友,积极提供服务和发展的平台;集聚校友资源,凝聚力量支持母校发展。
  会议期间,宁波大学校友总会名誉会长贺建时及鄞州宁大校友联谊会、嘉兴宁大校友会等各兄弟校友会的校友们纷纷发来祝贺视频,对湖南宁波大学校友会的成立表示祝贺。