K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

省政协常委、科教委主任鲁善增来我校调研

发布日期:2017-06-08 作者:黄建荣(文)王湖清(图) 关键词:党校办  责任编辑:王静

  

 

 

 

 

 

 

  6月7日,省政协常委、科教委主任鲁善增一行13人来我校调研省重点高校建设和高校科技成果转化情况。校党委书记薛维海、副校长徐铁峰接待了调研团,并在安中大楼碧华厅与客人进行了座谈交流。
  座谈会上,薛维海对鲁善增一行来校表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历程。徐铁峰介绍了我校科技创新、地方服务情况及未来发展规划。发规处和科技处分别介绍了我校省重点高校建设和科技成果转化情况。
  鲁善增对我校的发展和取得的成绩给予了肯定,希望我校能够抓住浙江省推进重点建设高校等契机,乘势而上开拓进取,抓住重点和突破口,实现更快更好的发展。座谈期间,双方就如何进一步推进省重点高校和加强科技成果转化进行了深入探讨,调研团为我校的发展提出了许多宝贵建议。
  省政协科教委副主任沈坚、副秘书长兼科教委专职副主任叶青,市政协教文卫体委副主任何琪得,学校党办/校办、发规处、科技处、研究生院、人事处、计财处等部门负责人参加了本次座谈会。
  座谈会前,薛维海、徐铁峰陪同鲁善增一行参观了我校高等技术研究院和校史成果展厅。