K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大男篮挺进全国体育院校篮球联赛四强

发布日期:2017-06-08 作者:刘维 关键词:体育学院  责任编辑:王静

  

  近日,第二届全国体育院校篮球联赛正在如火如荼的进行中,宁波大学男子篮球队在6月7日晚举行的四分之一决赛中迎战老牌强队上海体育学院,最终以91:63的大比分差完胜对手,挺进全国四强。
  本次比赛在山东体育学院体育馆开战,队员们从热身时就保持着兴奋的状态,一开场,我校队员朱志康连续上篮得分,打出一波漂亮的小高潮。随后,宁大男篮利用其压制性的打法,最终以良好的状态持续领先至比赛结束。本次比赛我校队员共有五名队员得分上双,其中13号吴星锐砍下全场最高23分,14号队员李建鹏拿下13个篮板并得分上双。

  今晚20:30,宁波大学将迎战广州体育学院,让我们拭目以待。

  (此次比赛将在Le TV全程直播,链接地址:http://sports.le.com/match/104122801003.html?status=-1)