非学历继续教育

为满足社会需求,面向市场,学校积极开展多种形式的非学历继续教育,初步形成了以政府为主导的政府补贴培训项目,以职业资格证书与技能鉴定为核心的各类证书认证培训项目,以学科专业为依托,面向企事业单位为目标的“订单式”培训服务项目,以出国留学服务与国际资质认证为主的国际合作办学项目等四大类为主体的非学历继续教育办学体系。近年来,年培训规模超过4万人次。

根据区域实际需要,发挥学科专业特色优势,开发和开展了“多类型、多层次”的教育培训项目,凝练区域特色的继续教育服务品牌。目前,主要有以下非学历继续教育类型:母亲素养教育、农渔业实用技术人才培训、港航经济人才培训、民营企业家素质提升、企业高技能人才培训、行业紧缺人才培训、外向型人才国际合作培养培训、中小学教师继续教育、自学考试助学培训等。

学校非学历继续教育办学实行管办分离体制和校院两级管理的模式,继续教育与培训处作为学校行政管理部门,统筹协调全校非学历继续教育的办学管理服务工作,各二级学院具体承担办学工作。
继续教育与培训处联系地址:安中大楼五楼508室


邮政编码:315211
联系电话:86-574-87609028、87609030
传真号码:86-574-87609032
各学院联系信息详见学院网站信息。